былое воскрешая мыслью...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: "Ностальгия..." (Елена Койда)

былое воскрешая мыслью,
приходит разное на ум...

порою руки плетью виснут
от тяготящих этих дум...

порой находим утешенье
в трудах, заботах и друзьях...

а то, что сердце ночью щемит -
ложится строчками в стихах...