Страдания Песни Зря ты мечтал о разрыве

Виктория Леонтьева
Зря ты мечтал о разрыве –
Не отпускаю тебя,
Хватит моей души силы,
Чтобы оставить тебя.

Зря ты бросал мне упреки,
Зря ты решил уходить,
Зря ты давал мне зароки
Бросить меня иль убить.

Я холодна к громким крикам,
Ты не уйдешь никуда,
Стану я хищницей дикой,
Чтобы оставить тебя.

Можешь в ответ раздражаться,
Дверью стучать, угрожать,
Друг мой, придется остаться,
Полно тебе возражать.

Зря ты мечтал о разрыве,
Даже не думай о том,
Хватит моей души силы,
Ты не оставишь наш дом.

Не собираюсь быть бедной,
Быть не желаю одна,
Да, я теперь стала вредной,
Да, я жестока, да, да.

Ты не возьмешь свои вещи,
Ты не оставишь детей,
Твердо скажу – будем вместе
До окончательных дней.

Да, ты мне нужен и гордый;
Нет, никуда не идешь;
Не говори о разводе;
Ты ничего не возьмешь.

Да, я прощаю любовниц.
Нет, не ревлю я во сне.
Да, потеряла я стройность;
Нравлюсь я, нравлюсь тебе.

Зря ты мечтал о разрыве,
Не отступлю ни на шаг...
Не уезжаешь.
Остынешь.
Правильно.
Это пустяк.
 2007