Где?.. Твои волосы!.. По плечам

Леонид Пащенко
(Блю –у – у – з!)
Где!?. Твои волосы!.. По плечам!..
Бог?!.. Тебя сОздал!.. Умеючи!..
О!.. твои волосы!.. По плечам!..
Вижу!.. Собой,.. Не владеючи!..

Где!?. Твои волосы!.. По плечам!..
Взгляд Твой!.. С искринкой!.. Жалеющий!..
Где,.. Твои волосы,.. по плечам!..
Я,. Вспоминаю,.. шалеючи!..

Слёзы счастливые!.. По ночам!..
Взгляд Твой,.. от чувства,.. шалеющий!..
Где,.. Твои волосы,.. по плечам?!..
Я,.. вспоминаю ,.. жалеючи!..

Что – то,.. пройдёт!.. И забудется!..
Чтоб,. Никогда ,.. не вспомниться!..
Бабушка!.. С внуком,.. крутится!..
ТЫ?!.. Моя девочка,.. – школьница!..

Где?. Твои волосы!.. По плечам!..
Бог?!.. Тебя создал!.. Умеючи!..
О!.. Твои Волосы!.. По плечам!..
Вижу!.. Собой,.. не владеючи!..

Где?!.. Твои волосы!.. По плечам!..
Я – я - а!. Вспоминаю!.. Шалеючи!..