К моему приди крылечку

Валентина Кудрявцева
К моему приди крылечку,
Прогуляемся на речку,
Рядом на мосточке,
Так приятны ночки.

Молви, миленький, словечко,
Разогрей мое сердечко,
Чтоб пылали щечки,
Даже темной ночкой.

Обними меня, мой друг,
Слышишь сердца громкий стук,
Поцелуй покрепче,
Сердцу станет легче.

На руке блестит колечко,
Снова с милым возле речки,
Суженый с тобою
Венчаны судъбою.