Тревожно...

Наталья Олейникова
Тревожно.
Наверное,
Ждать –
Не сложно.
Если не думать
Об этом.
Если
Хватает света.
Если добры
Минуты.
Если за ночью –
Утро,
Тогда
Ждать,
Конечно,
Просто.
А если
Города остов
Жадно ворует
Встречи?
А если
Все время -
Вечер?
Молчаньем –
Навылет-
Песни?
И стынет душа:
А если?...