Твоё имя на вcех остановках метро...

Димитрий Мгинский
###

........................................................
     
Твоё имя на всех остановках метро:
На табличках, плакатах, и станций других
Не бывает, и только тебя, всё равно,
Повторяют ландшафты… и сны на двоих,
И театр, и школа… и ты так давно
Зацепилась за Солнце и бьёшься в глаза
С каждым лучиком, алой зарёю в окно,
Заставляя дышать через раз небеса…

........................................................
       .........................................................