Может все это было всерьез?

Белая Одиночка
Брызги листвы из под колес.
Красно-желтый ковер, недосказаных слов
Увлекает тебя, задавая вопрос:
"Может все это было всерьез?"

Ты не знаешь ответа, ты бредешь и бредешь,
Загребая в охапку желтых листьев допрос.
Не находишь ответа, может позже поймешь..,
А сейчас без ответа свою ношу несешь.

Снова осень тебя застала врасплох.
Листопадом уносит тебя под откос.
И дождями осенними, дождями из слез
Ты плывешь по течению снов...
2007