Магнитом тянет к человеку

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Несоединённость полюсов" (Патетюня)

 Судьба такая, непростая,
 Магнитом тянет к человеку,
 Жизнь сложные узоры сплетая,
 Приводит нас в забвенья реку...