Зачем?

Тарасов Сергей Джокер
Я умираю от любви,
Впадаю в кому от разлуки.
Ведь мне нужна лишь только ты.
За что терплю я эти муки?
Зачем меня ты так изводишь,
Ну чем я это заслужил?
Меня ты заживо хоронишь.
Зачем тебя я полюбил?