Колышатся волны... И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
Колышатся волны....

Колышатся волны ковыли в степи
Вдыхаю медовые запахи трав,
А ты с упоеньем читаешь стихи,
Гордо-смешно подбородок задрав.
Вихрастый мальчишка и озорной,
Мечтает, как все океан победить.
Он о любви откровенно со мной
Чужими стихами лишь говорит.
Я верю он в жизни добъётся всего
Просторы вселенной подвластны ему.
Не знаю,что в жизни сейчас у него,
Не знаю, стихи он читает кому.