Ширь безбрежная... И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
Ширь безбрежная...

Расправит плечи ширь безбрежная:
Ковёр зелёный буйных трав.
Оглянусь я утром с нежностью,
Добрый день всем пожелав.
Росу-слезинки солнце выпьет,
Лучом своим всех обогреет.
Прохладный ветер тихо сникнет-
Колючим станет суховеем,
Но как то день опять пройдёт
На плечи шири ляжет вечер,
Украсит месяц небосвод,
А ты обнимешь мои плечи.