Укроет ночь. И снова о вечном 2006г. Лирика

Валентина Крец
Укроет ночь.

Вижу звёздочки на небосклоне.
Лунный свет по тропке стелется.
Гуляют парочки влюблённые-
На счастье долгое надеются.
Укроет ночь пушистой шалью
Дома, деревья и луга
Лишь только я одна не стану
Счастливой больше никогда.
Ты в облаках тумана утром,
Зябко ёжась от прохлады:
Встречаться-скажешь-нам не нужно
Крякнув хрипло от досады.
Мы оба знаем, что грешим,
Но всё равно сюда приходим.
Быть счастливыми хотим,
Но что то счастья не находим.