К 80-ти летию великого актёра...

Ефим Шаулов
       20.11.2007 - 26.03.2007
       ---------------------------------------
       26 марта, после тяжелой болезни на 80-м году
       скончался, актер, режиссер, народный артист СССР,
       сыгравший Георгия Жукова и Тевье-молочника,
       худрук Государственного академического театра
       имени Евгения Вахтангова - Михаил Александрович Ульянов.
       *****

Сыграл он множество ролей
В кино, на сцене театральной...
Но роль одна...тех славных дней, -
Не ошибусь - была центральной...

И образ тот, что создан им,
Он в памяти детей и внуков
С ним, как близнец, неразделим:
Великий образ - маршал Жуков!