Неизвестному читателю

Юлия Тарусская
Люблю я тех, кого любила.

Они приходят иногда…

Я это сердцем уловила.

Но не вернуться никогда, -

Как в реку не войти нам дважды,

Не тронуть прошлогодний снег…

Боюсь, - не встретиться б однажды!

А то ведь разлюблю навек.