Когда я люблю

Олька Ветер
… Я готова шептать на чужом языке,
Я готова дышать в посторонней стране,
Я готова уйти лишь с гитарой в руке,
Если к тебе…
…Я хочу быть там, рядом с тобой,
И пусть утром разбудит голос твой.
И вместо Солнца твои глаза
А я…
…Знай подарю тебе новую жизнь,
Будь со мной и покрепче держись!
И всё тебе, о чем мечтать только мог
Мой Бог!
… я молюсь в тишине и плачу.
Солнце волосы гладит ( на сдачу?)
Твои руки нежней, улыбка - теплей,
Согрей?
7.06.2002г.