оружие

Олька Ветер
И вышло Солнце из-за туч
Мой меч златой пускает луч,
Сверкнет от Солнца сталью ран
Один такой мне Богом дан.

Другой возьму. Он тускл и сер.
Такой бывает у мегер,
Такой - сильнее в темноте,
Не долго выживет во мне.

Есть у меня ещё один,
Пожалуй, он - не победим.
Он холодом сожжет дотла,
Когда я на кого-то зла.

Мой оружейный магазин
Велик. Ещё есть не один.
Один из них лишь для тебя,
Его ношу с собой всегда.

Лишь только твой клинок сверкнет,
Как с толку мой тебя собьёт.
О звон мечей! И мы застыли,
Сейчас одни мы в целом мире.
- - - - -
Я не дерусь, как воины,
Со мною нет щитов и лат,
Кровавых ножен у руки…
Мои мечи - это мой ВЗГЛЯД.
16.10.2002г.