Просьба

Олька Ветер
Пролетают недели, одна за другой,
Как подтаявший снег, не касаясь друг друга.
Мне сегодня так грустно... Побудешь со мной?
Я безумно хочу, чтоб ты был моим другом.

Всё шершаво и криво, всё не так как у всех.
И кругом темнота - мне так хочется плакать!
Но как будто истерика вырывается смех...
И подтаявший снег. Снова грязь. Снова слякоть.

Расскажи что-нибудь? Мне приятен твой голос.
Расскажи о себе - мне так мало известно.
Своей теплой рукой мой сорвавшийся волос
Замени на плече моём - ей там самой место!

Вновь один на двоих между нас летит взгляд,
Время жалобно стонет, ускоряя свой бег...
«Всё приснилось» пойму, на кровати привстав,
Так темно! - всё же ночь. И подтаявший снег.
«утро» 25.12.2002г.