Хочешь...

Олька Ветер
Хочешь, я буду твоим дождем?
Каждый раз поливать твои цветы,
По утрам умывать тебя росой…
Хочешь – моим дождем будешь ты?

Хочешь, я буду Солнцем твоим?
Утром будить тебя теплым лучом,
Греть твоё лицо, сиять с ним…
Хочешь – ты будешь Солнцем моим?

Хочешь, буду ветром тебе?
Нежно шептать в твоих волосах,
Летать с тобой, не только во сне,
Только не вижу тебя в своих снах.

А хочешь – я буду любить тебя?
Просто всегда любить тебя,
Просто всегда где-то рядом быть?
Только вот ты … не люби меня.
12.08.2003г.