Мечты

Олька Ветер
Для нашей встречи нет причин,
Но для неё не нужен повод.
Ты – всех прекраснее мужчин –
Вот для меня важнейший довод.

Я тенью буду рядом виться,
Что б выманить тебя на свет,
Моля тебя остановиться,
Чтоб прошептать тебе «привет».

Мрачнее неба в дождь и осень,
Меня не видя, мчишься мимо.
И моё сердце бьется очень
Само с собой, непобедимо.

Но будет день, о счастье, снова!
Сквозь тучи молния взметнется.
Я к этой молнии готова:
Моё мне Солнце улыбнется.

Для наших встреч – полно причин.
Придут они, мои мгновенья.
С тобой, любимый из мужчин,
Как новое стихотворение.
17.09.2003г.