Зима

Крыло
Это не снег, всего лишь я
Все так спокойно переходит
Опять ворвался я, не зря
Люблю когда меня городит
Это песок от облаков
Заминка в памяти подтает
Мы засыпаем под любовь
А просыпаемся от мая
Так густо, будто навсегда
Нам много надо для начала
Пусть снег пока что не вода
Но и его нам будет мало
Овалы ног, дороги в дали
Быстрее пара голос мой
Хочу, чтоб утром люди пали
Узнав, что нет дорог домой
Увидев все дороги запредельно
Сей мир для сильных, делай шаг!
Снег умирал, но умирал шедевром
Зимой уютно, если зимняя душа!