Забываешь?

Мика R
Забываешь? Забудь. Видно, просто уже не измерить
Глубину этой норки. Я прячу свой вызревший яд.
Пригвозди тишиной и не думай мне даже поверить,
Вбей осиной под ребра бесстрастный и пристальный взгляд.

Намотай на кулак каждый день, что с оскоминой прожит,
Прочерти по спине все сюжеты, что вышли не так.
Я гляжу за окно. Там усталое счастье треножат
Солнце в клетке зимы и фарфоровых снов кавардак.

Злость, обида и боль, как корсет расстегнутся. На волю
Выпуская легко сотню бабочек пестрых, как шелк.
Забываешь? Забудь. Я тебя не прошу, не неволю.
Был певец, трубадур … жаль, что голос внезапно умолк.