Она сегодня хороша...

Неждана Юрьева
В уютной комнате давно погашен свет
Умолкли взрывы смеха, фейерверки слов...
В лиловой вазе, доживающий букет,
На гладь стола роняет снежность лепестков.
Льняные простыни по коже холодком,
Пушистый плед под неподвижностью руки...
И рыжий шелк волос, случайным завитком,
Едва касаясь, лёг по контуру щеки...
А на плечах рисует бликов кружева
Луны холодный луч, пробившись сквозь стекло,
И соблазняет терпким вкусом колдовства
Полуоткрытых губ зовущее тепло...
Дрожат ресницы, снов мелькает череда,
Румянец на щеках, и выдохи часты...

Она нежна и хороша, как никогда -
Всё потому, что ей сегодня снишься ТЫ...