Дождь...

Хранитель Мечты
Дышать
вдвоём,
как кошка с котом,
гулять под дождем,
ОМ!

Бежать,
водой
смывая вчера,
вот это игра!
Да?

Слышишь,
смотрит,
закрыв окно,
немое кино
мышь?

Страх -
мокро,
теплее дом,
а правильно - днем
лишь.

Заносит.
сверкают,
смотря в зеркала,
друзья не ствола,
а шин,

и дарит
краску
художникам луж
поношенный муж -
бензин.

Иду
подставляя
лицо дождю,
иду и люблю.
Ночь.

Однажды...
так же,
вдвоем с тобой,
а пока что, отбой, -
ты дочь )


... дождь отвечал тысячикратным мяу небоскребокрыш, на каждое рождающееся слово...
...ты мой любимый, самый дождливый в мире лисенок!!! )))