Сон. Рецензия на Сомкну веки... Светлана Чкония

Вячеслав Черкасов
Невесомые слёзы зальют неземной тишиной,
И кровавые розы кольнут в тишине новизной.
Белогривый грифон унесёт в неизведанность чувств,
Будет править над ними безумец волшебных искусств.

Он безумностью снов пронесётся над нашей душой,
Отраженьем далёких миров, красоты красотой.
Огнедышащим зверем пронзит закалённую сталь,
Огрубевшей души...
Но от боли кричу, просыпаюсь...
Как жаль!!!