Лучший критический разбор

Идут Белые Снеги
Конкурс проводится по стихотворению Евгения Евтушенко «Идут белые снеги», с которым вы можете ознакомиться по адресу: http://www.stihi.ru/2007/11/17/1019

В данной номинации мы предлагаем вам написать развернутую статью с критическим разбором стихотворения. Причем не рецензию с общими словами или своим прочтением, а именно подробную статью, не упустив ни одной детали.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, напишите статью, опубликуйте ее на своей авторской странице (в разделе «Поэтические манифесты»). После этого напишите рецензию на данное произведение: скопируйте вашу статью, а под ним поставьте ссылку на адрес этого стихотворения на вашей странице. Конкурс проводится до 10 декабря 2007 года, и к премьере рок-оперы - 12 декабря - мы подведем итоги. Статьи победителей конкурса (мы отберем их от трех до десяти, в соответствии с количеством поданных работ и активностью авторов) будут представлены Евгению Евтушенко.