Поговори со мной хоть раз

Михаил Клочко
Поговори со мной хоть раз
И не пытайся вновь укрыться.
Живём мы только лишь сейчас,
Уж ничего не повторится.

Не повториться светлых дней
И грустных разочарований.
Прошла вся жизнь, скучал по ней?
Ты помнишь первое признание?

Поговори, не прячь глаза,
Ты улыбнись, и так мне грустно.
Бежит безудержно слеза
И на душе как будто пусто.

Поговори же, не молчи.
Ты улыбнись, я умоляю.
Хоть от восторга покричи,
Я не молчу, я умираю.
17.12.2002