Иго любви

Рыцарь Королевской Крови
Иго любви – радость бремени…
К. Кинчев «Иго любви»

Она тебе не друг, она тебе не враг,
Здесь мигом станет век, ты только сделай шаг.
Пусть мучает озноб, средь марева и зноя,
Нельзя здесь без потерь, покинуть поле боя.
Вселяет людям жизнь, вселяет в души страх,
Пусть было всё игрой, останется лишь прах.
Прими её ты власть, будь обделен покоем,
Жестокой будет месть, испей её запоем,
Пусть страсть совсем горька, и радостен недуг,
Она тебе не враг, она тебе не друг…