После секса приятно летать!..

Петр Давыдов
Хорошо после секса летать.
Обнимая друг друга немного.
От дыханья взлетает кровать...
Все воздушно, нечетко, нестрого.

Осторожно поглажу тебя.
И мгновенно в ответ твои пальцы
Отзовутся... Продолжу и я
Засыпать, обнимать, просыпаться.

Хорошо после секса с тобой
Полетать над людьми и делами.
И касаться все время рукой,
А тела пусть сплетаются сами.

Раствориться в дыханьи твоем...
Обнажение - это свобода.
И летать надо только вдвоем -
Нас таких сотворила природа.

После секса приятно лежать,
Целоваться как-будто случайно.
Ну, а что повторится опять -
Никому неизвестная тайна.

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/

Это адрес моего дневника, где
есть рассказики о стихах, фото...

*****************************
Все время пишут о прелюдии. Мол, это важно и даже необходимо.
Но сейчас речь о другом. О том прекрасном состоянии, которое наступает после секса!
Я бы сравнил это чувство с полетом. Тело становится невесомым, перед глазами мелькают видения и кажется, что ты паришь... Именно в такие моменты полета рождаются легкие и нежные стихи, звучат удивительные слова, сказанные шепотом, замирает сердце от острого чувства близости, от благодарности любимому человеку за подаренные мгновения.
Послевкусие в сексе - это отдельное удовольствие.