Мы выпьем ночь

Шапкина Галина
Мы выпьем ночь
по каплям до рассвета,
и окунёмся в утреннюю ложь.
Конечно, рядом.
Вместе с кем-то.
Где-то.
И бесконечно далеко...
Ну что ж...
Штрихом по завтрашнему дню
вернётся
лишь на мгновенье
светлая печаль.
И как-то тихо
небо улыбнётся.
И всё исчезнет.
....
Жаль.