Очень въедлива, до дрожи,..

Антосыч
Очень въедлива, до дрожи,
Темень на земле,
Но рисует мелкий дождик
Небо на стекле!

Показалось, прелесть жизни
Сбита навсегда.
Но, взгляни - сверкая, книзу
Катится звезда!

Не страшись в ушах звенящей
Вечной темноты -
Звезды падают, а значит -
Сбудутся мечты!..

14.11.07