Нереальная любовь

Колдун Я
Губ волнительный изгиб
перламутровый
Чувствую… уже погиб
этим утром я.
Твои волосы щекочут
золотом
тонкий шелк волшебных пут
порванный…
Запах Твой на простыне,
запах нежности…
Ты во мне, а я в тебе,
но с погрешностью
параллельности миров
и сознания…
Нереальная любовь…
Этим ранен я…








фотообработа автора


21.07.07
-------------------------------------------
автора не стало 31.10.08
благодарим Сергея Трушкевича, Надежду Бурцеву, Старчейз за перечисленные баллы для публикации произведения