А ты не знаешь...

Стереть Прошлое
А ты не знаешь,
что была моей
в запретных снах...
и, провожая взглядом,
опять врываюсь
в чувственность ночей,
где становлюсь
цыганом-конокрадом
не лошади,
а именно тебя -
замужней женщины,
с прозрачной,
тонкой кожей...
люблю во сне,
но только невозможно
от гибели во сне
спасти себя...