венчальное

Мальчик Из Бабочек
пусть погаснет мой голос,
как лампочка,
в одиночестве снятой квартиры.
…и заученной в детстве считалочкой
выбор сделаем мы…
в пользу мира…
с голубиными стаями города
обвенчают нас грязные мальчики…
ты, поверь, если вдруг будет холодно,
согревать твои тонкие пальчики
/буду я… /
и никто кроме пьяного Господа
нас с тобой обнять не возьмется…
брюхо неба безбрежное вспорото
и с него что-то сыплется, льется…

пусть утихнет мой стон,
пусть взорвется,
разлетится на тысячи ласточек,
разобьется осколками лампочек...
и, добравшись последней маршруткой,
голос мой угасающий, жуткий
будет биться в тебя,
будет литься…

/смерть – это значит с тобою проститься…/