***

Скорпион
Безумный хронотоп Дали -
..........не откровение небес!
Не более, чем черная дыра
..........в моем кармане...
Во всяком случае!!!
И проблеск "разума" внутри
..........инициировал НЕ БЕС,
Не солнцеликий Ра
..........в мобильника прогРАмме...
Но фото черные стиРАать
..........замучилась*...

:)))))

* еще бы... 18 "черных дыр"!!!


21.11.07. \ 09.55.