В

Малыгина Оксана
Спи любимый, тише, тише, это дождь стучит по крыше.
Все, о чем с печалью дышишь, я возьму себе, ты слышишь…


Я приду к тебе во сне, на короткое мгновенье,
Заберу твои сомненья - ты забудешь обо мне…
Я рукою проведу, по знакомым сердцу чертам
Сон – лекарство, силы черпать, прогоняя прочь беду.
Тише, тише, нужно время, залечить седые раны,
Слез бездушных океаны, скоро высохнут, поверь мне.
Я твою поглажу руку, отдавая ей все силы
Засыпай спокойно милый, снова все пойдет по кругу…

28.10.02