На губах умирают слова...

Ольга Ноздрякова
На губах умирают слова.
Ты о том ничего не узнаешь,
как я в мыслях тебя назвала,
осторожно ладонью касаясь.

Мне не надо россыпей звезд
и роскошных дворцов – не надо.
Я хочу, до горячих слез,
быть с тобою. Всегда быть рядом.

Никого не виню за боль.
От себя никуда не деться.
Я хотела сыграть в любовь,
да меня подвело мое сердце.

Оказалось: жизнь – не игра
и любимые наши – не боги.
Ты не сделаешь ничего
чтобы наши свести дороги…

…Тихо плавясь в пожаре глаз,
забываю, что скажут люди.
В Книге судеб не было нас
и уже никогда не будет.