моя любовь не выпита до дна..

Ольга Полякова Лео
Моя любовь не выпита до дна.
Она как чаша старого вина,
Крепка и ароматна,и нежна..
Пригублена,
Но всё ещё полна..
Моя любовь
Не выпита до дна..
Её во мне достаточно осталось..
И,
если я сейчас вдвоём-одна.
и за плечами дикая усталость,
Моя любовь не выпита до дна..