Хочешь?..

Ольга Полякова Лео
Хочешь-я буду твоей..
Хочешь?
Хочешь-забудется серость дней
и холодность ночи?
Хочешь-Земной Шар тебе подарю,
Как игрушечный мячик?..
Впрочем,
о чем я тебе говорю...
Ты же-глупенький мальчик...