Песня о превращении Бабы Яги в Снегурочку

Артур Симонян -Страница Два
Нужна песня-марш. Заяц и медведь, два другана, решительно настроенные, идут в волшебный лес спасать Снегурочку, которую злые силы превратили в Бабу Ягу.
Что-нибудь типа: мы крутые смелые ребята, ни фига не боимся, все будет окей, Снегурку спасем, не дадим сорвать новый год.
___Из письма.


Два друга: заяц я косой
И мишка косолапый,
Пойдём, Снегурочку спасём,
Утешим маму с папой.

Морковку выше, Снеговик,
Платок дай Бабе Снежной -
Найдём дочурку вашу вмиг,
И вам вернём, конечно.

Поймаем вредную Ягу,
Да по разочку хряснем -
Не пожелаем и врагу
Судьбы такой ужасной!

Кончай, Яга, пугать народ,
Прикидываться дурочкой,
Исчезни с глаз, кривой урОд,
И к нам вернись Снегурочкой.

Кровь с молоком, коса до плеч
И талия - осина,
Во лбу звезда, как тыща свеч,
Снегурка - ты красива!

Ах, как доволен Дед Мороз,
Исходом поединка:
Торчит нос красный из волос,
А на конце - слезинка.

Спасли заблудшую сестру
Брат Заяц с дядей Мишкой,
Порадовали детвору,
И не устали слишком!