Разбуди меня. гр. ДНК Плюс

Стас Вольский
 Камнем.ДА на душе моей
Память.
А в неглиже моя
Совесть.что не даёт мне
Покоя.

Хмуро.Да не всегда пуля
Дура.
Я не хочу даже рая,
Но здесь не я выбираю.


Красной. Весь снег забрызгало
краской.
Меня судьба юлой вертит.
Я в двух шагах перед смертью.
пр

Разбуди меня,
я ещё живой.
Разбуди меня,
время как канвой.
Разбуди меня,
Я хочу быть здесь.
Разбуди меня.
Я не был .....я есть!

2
Время.не попрощался я
С теми.
Кто для меня что то значат,
Но и они не заплачут.

ходит .Во круг меня только
Холод.
И в тишине после боя,
даже волки не воют.

Тенью.вся моя жизнь
по венам.
Течёт всего одной мыслью.
Я в двух шагах перед ВЫСЬЮ.

пр

Не буди меня,
Этот выбор мой.
Не буди меня,
Время не канвой.
не буди меня,
Стало быть пожил.
не буди меня,
Я не есть.....я был!!