ангел

Мила Кузьмина
"Расти! Лети!"-
Из темноты
Так окликают.
Как бабочка
Из куколки,
Так возникает
Сталь из руды
И мрамор из
Каменоломни.
Ты можешь все.
Ты не один.
Ты - ангел, помни.

(с) 15-19.11.2007