флейта

Мила Кузьмина
Флейтой полою пою,
Словно вынули мою
Душу.
Порывалася уйти,
Но велели мне: "Сиди.
Слушай."

И сижу пригвождена.
Не подруга, не жена -
Знаю.
Но гляжу вослед: вдали
Журавлиный белый клин
Тает.

(с) 19.11.2007