по телефону

Игорь Маричев
и разве не вы ли, милая, прятали по шкафам
скелеты других, не погибших в дыму интифад?
и разве не вы ли искали панель управления счастьем?
пароль тот же самый: "любимыймойласковыйздравствуй".
а разве не выли собаки, почувствовав ваше "больно"?
давайте разрежем руки, натрем бертолетовой солью
и подожжем - чтобы стало реально больнее.
прощупайте сердце моё - оно ходит ещё. я уверен.

не вы ли тогда
всё делили на "нет" и "да"?
а я, как обычно, на сорок минут опоздал
и спрятался снова. и снова курил вам в лицо,
таксистам даря каждый вечер почти по пятьсот -
чтоб просто катали по встречной. домой потом - четко к ужину.

зачем он вам нужен был?