Про то..

Олька Ветер
Я научилась читать по губам,
По твоим, в соприкосновении.
Давай напишем на них роман
И поверим в него, на мгновение….
А затем на теле твоем и моем
Допишем главы последние
И будем его читать вслух вдвоем
Губами ища буквы бледные.
Никто, никогда не узнает о ней,
О самой красивой и грустной истории
И ни в один из последующих дней
Я не буду писать, с кем бы как не спорили.
И посреди равнин или скал
Я зарою это своё умение,
Так и не узнав кто его искал,
Не поняв это вот стихотворение.
27.09.04г.