А можно, вовсе не уйду?!

Натали Бизанс
А можно , вовсе не уйду?!.
Коснусь руки лишь острожно...
И очень чутко и тревожно
В твой дом я Ангелом войду.

К твоим губам прильну устами,
В твои глаза смогу смотреть,
И может даже в них гореть
Искрой душевности и дали...

Когда б с тобой мы сами знали,
Где совершенства есть предел,
Как ты бы на меня смотрел?
Какие видел бы скрижали,

Какой бездонной высоты
Смогли б достичь все мысли наши ?..
Не спрашивай . Не нужно даже.
Есть просто рядом я и ты.