Мне с ней хорошо и она это знает

Вера Кныш
Капли горячего душа
Тело ласкают игриво
Нежно струясь по ложбинкам
В низ улетают красиво
Следуя вечному зову
Пальчики путь повторяя
Вглубь окунаясь легонько
Страсти огонь разжигают
Струящая влага свой путь продолжает
Мне с ней хорошо и она это знает…