Усталость накопилась...

Вельмесь
Устал я, ноги подкосились,
Но много надо мне ещё успеть.
Как жаль, но бог не дал мне крыльев,
Чтоб беззаботно над землёй лететь.
Я отдохну чуть-чуть и снова встану,
Страдая от натруженной спины,
Я не имею права на нирвану
И так работа давно стоит в пыли.
Мне часто хочется вернуться в детство
И без забот играться побежать,
Но кто-то мне сыпнул под ноги перца,
И я работаю, работаю опять.