Он моет ее волосы...

Чайка Наталья
Он моет её волосы…
…………………….
Она закрывает глаза.
Ресниц небрежно касается,
Она забывает себя.
Их близость накроет пронзительно,
Как первый выпавший снег.
Прощанья укол мучительный,
У них параллельный бег.

Он моет её волосы…
…………………….
Она опускает глаза.
Губами кожи касается,
Она отдается звеня.
И нет ничего удивительней,
Чем струи этой воды.
Разделят позже стремительный,
Оргазма момент и души.

Он моет ее волосы…
……………………….
Она открывает глаза.
Лица он ёё касается,
Она существует одна.
Водой этой много смывается,
События, люди, век…
Её нежно моет волосы,
Назначенный ей человек…