Любовь-обман, но лучше не бывает

Алексей Побелян
Любовь как призрачный туман
На счастье очень не похожий
Любовь почти всегда обман
И одинокий ты прохожий

Ты думал чувства океан
И в нем ты счастье обретаешь
Но попадаешь ты в капкан
Реальность ты уже теряешь

Ты не находишь в ней изъян
И только доброго желаешь
И от пришедших чувств ты пьян
От счастья голову теряешь

Ты видишь жизни караван
По ней идёшь своей дорогой
И словно путнику нарзан
Любовь тебе даёт подмогу

Ты как последний могикан
Всё в чувства неземные веришь
И для тебя звучит орган
И ты любовью этой грезишь

Любовь как призрачный туман
Но душу чувством согревает
Любовь почти всегда обман
Но лучше в жизни не бывает