Посвящение другу

Леди Смерть
Тебе больно? Подожди чуток, пройдет...
Всем из нас бывает больно.
Плавно нажимаю на курок...
ухожу своим путем, окольным.

Успокойся, огорчаемся мы все.
Все тоскуем, все горим и плачем
И от горя не спасения нигде
А от грусти нет спасения тем паче.

Ты ушел, пришел, она ушла...
Вспомнил, позабыл, и снова вспомнил
то, что было - то было вчера.
ты не думай, просто вспомни...

нам всем суждено пройти сквозь все.
сквозь вселенную, огонь и ветер.
не жалей, дари сердце свое
а потом забудь все в один вечер.

лучше засыпать и забывать
просыпаться и растить надежду
лучше страх печалью запивать.
сжечь обман, как старую одежду...

тайны есть у каждого из нас
и пускай они в нас и живут.
пусть навеки остаются в нас,
пусть они в нас и умрут...

солнце выедает нам глаза
но мы будем вечно жить в сердцах
Каждый заслужил прощенья,
пониманья каждым поколеньем.


Тебе больно? Подожди чуток, пройдет
улыбнешься, и тоска пройдет.
Плавно отпускаю я курок.
навсегда запомни сей урок.
21,11,07